В голове бубенчик скомороха

В голове бубенчик скомороха
Снова начинает перезвон,
Настенька - звучит совсем неплохо,
Настенька - красивая, как сон.
Ты была девчонкою- толстушкой,
Шутил, велосипеду не свезти,
О любви другой шептал на ушко,
А теперь и глаз не отвести.
Краткие мгновения свиданий,
Даже не свиданий, просто встреч,
Навевают океан желаний,
Но слышу голос свыше - поберечь.
Потом темно-коричневые очи
Мерцают, сквозь бессонницу, во тьме,
Как хороши в июле теплом ночи,
Когда во сне приходишь ты ко мне.
А наяву пока и не мечтаю,
Лишь издали чудесный взгляд ловлю
И всякий раз, воистину, взлетаю
И хочется кричать вослед- Люблю!


Рецензии