О чувчтвах
Играть красиво не могу,
Да и стихи писать едва ли
Умею я, хотя пишу…
Однако о любви не можу
Не лезет в строчку ничего
И хоть я всё прекрасно вижу
Наврятле опишу его…
То чувство, что с тобою рядом
Испытываю вновь и вновь
Когда в мороз по мне пот градом
И в жилах закипает кровь
Когда во сне и на яву я грежу
О том, как мы с тобой вдвоём
Гуляем по морскому пляжу
И нашу песенку поём,
О том, как ты смеёшься, шутишь,
Как ты прекрасна каждый миг!
О том, как ты меня целуешь,
И говоришь всё на прямик…
О том, как сильно дорога мне,
О том, как я тебя люблю!
Прости, что я бываю резок
Но я всего себя тебе дарю!
Свидетельство о публикации №112032603124