Еще не поздно... Посвящается подруге

Капелька дождя или слеза
Скатилась по щеке.
И склеить жизнь уже нельзя
Как замок на песке.
 
Все валится из рук,тоска в глазах -
Любовь прошла.
В душе и сердце только страх.
До краешка дошла.

А может быть еще не поздно
Начать сначала....
Не будем говорить серьезно,
От слов устала.

Твой поцелуй, такой невинный
О многом бы сказал,
И взгляд из под ресниц наивный
Прощения б желал....


Рецензии