Не нужна?

Тебе я не нужна?
Так к чёрту ты иди!
Раз я такая глупая,
Другую ты найди.

А я не пропаду!
Я буду процветать,
Со смехом буду прошлое
Поверь, я вспоминать!

Я бегала, искала
Предлог заговорить!
Довольно! Я устала!
Пора бы разлюбить!

Ты думал, не смогу?
Да было б там, дружок!
А вот с тебя за прошлое
Взымаю я должок.

Теперь за мною ты,
Ходить не перестанешь,
Теперь, как раньше я
Звонки ты ждать устанешь.

Ну как? Теперь ты понял,
Что чувства не игра?
Тоска-это не бред,
А слёзы-не вода.


Рецензии