***

;;;   ЦИКЛ « ГЛАЗА »                И были такими глаза её
Глаза , что любили и понимали
Таким они светом его озаряли
Что он посмотрел в них , и понял всё .
;;;                Я хочу остаться тайной
Если вспомнишь меня хоть раз
Ты узнаешь мой яркий , случайный
Долгий взгляд ослепительных  глаз .
;;;               
Его глаза – васильковое поле ,
И небо , и синие реки ,
В них можно смотреться до боли
В них можно влюбиться навеки .
©©©                Смотрю на тебя , и не знаю конца
Смотрю в ясный свет дорогого лица .
Люблю твои губы , глаза голубые
В них небо - бездонное небо России .
©©©                В глазах твоих синих – бездонны озёра
В глазах твоих синих – и небо без дна .
Я знаю , я чувствую , может быть скоро
Придёт и сведёт нас царевна-весна .


Рецензии