Учусь по Вам скучать
Не получается.
Мне бы в пору отчаяться
и позабыть,
но ненужная прыть
мешает.
Вспоминаю Ваше небрежное:
"Увидимся!"
Моё то ли: "Обязательно!", то ли "Угу!"
Мы похожи на коров на лугу:
каждая щиплет свой клевер,
и не подходит ближе.
Вы беспардонно бесстыжи!
Делать шаги - ваша участь!
Из-за Вас я ночами мучаюсь...
и днями.
Если кто-то другие были б нами.
то давно уж на ты
и на сантиметры:
без предрассудков в сантименты.
А что у нас?
Я научилась скучать по Вас!
25.03.12 г.
Свидетельство о публикации №112032603017
====================== Просто здорово!
Геннадий Банников 28.05.2012 22:37 Заявить о нарушении
Эмори Блейн 29.05.2012 09:55 Заявить о нарушении