Всё, как есть

Что за спешка?
Куда все бегут?
Разделились все люди поровну.
Всё насмешка,
Сердца их, как грунт.
Люди все, словно сброшенные во рву.

Одна масса,
Слита и сера,
Она движется, как в муравейнике.
Здесь есть касса,
Которой конца
Нет уж множество тысячелетий.

В этой кассе
Любовь продают,
Как хот дог, или воду чистую.
Этот мир -
Наш любимый приют,
Хоть всегда грязь желает он лить свою.

Мы ведь сами
Поставим замки,
А потом возмущаемся нравственно.
И касаясь
Любимой руки,
Нужно чувствовать, словно в последний раз.


25 марта, 2012


Рецензии