Тебе
Когда тебя не будет, знаешь,
Никто не станет плакать, к счастью,
Стихи ты эти не читаешь...
Стихи ты эти не отыщешь,
Но тишина, уже не птицей,
Когда рассветы станут чище,
Взлетит, назад не возвратится,
И ничего и не напомнит
О тех простых минутах прежних,
Твой свет остался в мыслях комнат,
И посылает мне надежду.
И не найти меня, ты тоже
По мостовой уходишь к чувству,
И ищешь тех, кто всех дороже
Тебе, пришли давно к искусству.
Пришли, а ты я вижу снова
И не скрываешь боль в тех строках,
Что я всю жизнь читать готова,
Когда мне очень одиноко…
Свидетельство о публикации №112032603012