Тамагоч

Живи, электронные звуки пиши,
Я услышу как ты запищишь,
И надеюсь простишь,
Если я ненадолго уйду.

Один, ты остался лежать на столе,
И мигаешь чуть-чуть в темноте,
Остается немного минут - все уйдут.

Грустит, восемь бит перетягивал бинт,
С наших ран вытекало варенье,
В воскресение, поставлен будильник на пять.

И опять, ухожу не забрав твой брелок,
И последний твой звук - топот ног,
Я надеюсь меня ты поймёшь, не умрёшь.

(12.05.10)


Рецензии