В мире нового НЕ рая

Не отпустишь, знаю, верю,
И простишь и позабудешь
И откроешь в полночь двери,
Светлым ангелом ты будешь,

Только я всё это, просто,
Заслужить ведь не успела,
И на небе серым звёздам
Песню счастья не допела,

Не смогла прожить по чести
Дни, что кто-то подарил мне,
Проведённый вечер вместе –
Просто снился, говори мне,

Говори, что знаешь, видишь.
Всё, чего сама скрываю
От себя, ты не обидишь,
Жизнь я эту доиграю,

Доиграю, как сумею.
Доиграю, если может,
Это я, сквозь миг, успею,
Сердце, видишь ли, тревожит…

Сердце – раненая птица,
В золотой той клетке жизни
Всё колотится, стремится,
Задевая тайно мысли,

Да, теперь я всем чужая,
Ты ведь да – не исключенье,
Жаль, душа моя большая,
Жаждет снова приключений.

Ищет всё кого-то, где-то,
На задворках чувства, в книгах,
Но вращается планета,
Доведённая до крика.

Доведённая до сути,
И до края, я не знаю,
Что теперь там с нами будет,
В МИРЕ НОВОГО НЕ РАЯ…

В мире нового пустого
Вдохновения и боли,
Нет рассвета никакого,
Есть всё, что зовём судьбою…


Рецензии
Ну полное уныние...
Не всем так плохо.
=======================================
Примитивчики наелись.Разоделись.Обставились.
Но и наше лучшее грядёт.
=============================
Тьма сгущается.
Перед рассветом........

Игорь Степанов-Зорин 2   28.03.2012 11:01     Заявить о нарушении
А ему и давать не надо.Закон вселенной.Бог=сказка=.А она реальна.

Игорь Степанов-Зорин 2   28.03.2012 19:11   Заявить о нарушении