Выходные Дни

Из носа клей,
Гайморит.
Лента новостей
Голосит.
Не льстит - ****ит..

И все же солнце ярко светит,
На наши спины точно метит,
И покатились по проспекту,
По полосе трамвайной ветки..
Наши выходные дни.

А с неба грипп,
Дезинфекция.
Какой-то тип,
Сказал, что это инфекция..

И всё же небо дальше давит,
На облака вечерних городов,
И дождь по прежнему картавит,
Ссылаясь лужами дворов
И сколько нам ещё нести
В ладонях выходные дни.

(27.01.10 - 28.01.10)


Рецензии