Чудо

Чудо случается , чудо бывает .
Нам слишком часто его не хватает .
Надо надеяться ,надо поверить ,
Эту инстанцию трудно измерить .
Чудо – как вспышка – случится ,поверь  .
И постучится в закрытую дверь .


Рецензии