***

Миле...

Осень уже пожелтела...

осень уже пожелтела...
опадая мелким дождем...
небеса уже почти белые...
в предвидении новой зимы...
все дорожки уже намокли...
деревья беспечно тонки...
и в небесах серыми птицами...
в каплях дождя мы...
.....................................

(с) Xek


Рецензии