Лазурит любимых глаз

Лазурит любимых глаз
Для меня он не погас
И в осенней тишине
Он всегда сияет мне .
Эти глазки – словно в сказке
Для меня в прекрасном сне
Лишь закрою  только глазки
Ты сквозь сон идёшь ко мне .
Голубые – голубые
Разомкнулись в небеса .
В этих глазках – степь и море ,
В этих глазках – райский сад .
Пусть за окнами дождинки
И туманов пелена
Я лазурными глазами
Как весной освещена .


Рецензии