Маленький сонет

Маленький сонет
О тебе для меня
Музыка планет
Ниспадает  звеня
Мелодия – как дождь
Летящий к ногам
Я её никому-никому
Не отдам .
Пусть это виденье
Всего лишь миг
Но он как спасенье
Как вера  , как крик .
И музыка во мне
Всё тот же сонет
Тебе отвечает
Свеченьем планет .


Рецензии