Твою красу не каждый разглядит

Твою красу не каждый разглядит,
Обычно ищут личико, фигуру,
Но от Лолит уже в глазах рябит,
А я увидел нежную натуру.
Твоя улыбка - теплая волна,
Где-нибудь на Тихом океане
И сердце вторит разуму - Она,
Героиня главная в романе.
За неброский титульный листок,
На котором, крупно, имя Света,
Ненароком заглянуть я смог
И душа проснулась для сонетов.
Кто-то скажет, захотел поэт
Заморочить голову девчушке,
Ты не слушай - это просто бред,
Утонувших в жизненной речушке.
Загляни в глаза и ты поймешь,
Что одиночество мое отнюдь не праздность,
Когда от всего сердца отдаешь,
Уже это доставляет радость.


Рецензии