Военное время

(автор- Филипп М.)


Захлеснула все земли война.
Все города опустила она.
В какой город-ни загляни
Кругом обломки , пустоты одни.

Нет ничего кроме голых руин,
И только солдаты одни лишь видны.
А самолёты как стаи орлов-
Кружат над останками старых домов.

А загляни-ка в Сталинград,
Там бомбовый-град.
И усталые солдаты
Устраивают засады.


Рецензии