Налью в бокал...

Налью в бокал , но не выпью …
За тех кто меня обидел
За тех , кто меня ненавидел
За тех , кто предал меня
Не выпью с бокала я .
Пусть видят меня забытой
Невежливо–нарочитой 
Глупой , пустой и злой .
Зато я не буду такой .
©©©               
Ты меня не сравнивай с другими
Я такой как они не была
И  вовеки не буду с ними
Вот такие , мой враг , дела .


Рецензии