Ей

Ей за дверью железной и толстой
Не увидеть кусок янтаря:
А казалось, что это так просто
Для нее дожидаться тебя.

Ей казалось... Иль было то правдой?
Время прошлое катится вниз...
Содрогнется оконная рама...
И не дрогнет упавший карниз.

Ночь струится сквозь пальцы устало,
Еле слышен отчаянный визг.
Содрогнется оконная рама...
И не дрогнет упавший карниз.


Рецензии