По ветру

По ветру ,по ветру
Приходит печаль .
Осеннему свету
Мне взгляда не жаль .
Уходит дорога
Уходят мечты .
Осталось немного
Не я , и не ты …
Не сможем вернуть их ,
Не сможем сберечь .
Лишь с губ обожжённых
Срывается речь
И шарфик скользящий
Падает с плеч .
Здесь всё по другому
И осень не та
Приблизишься к дому ,
А там -  пустота .
По ветру – по ветру ,скорее уйти .
По свету – по свету ,следов не найти .


Рецензии