Прочту в глазах

Прочту в глазах твоих печаль
А сквозь неровную улыбку
Услышу в сердце тихом скрипку
Которой не дано звучать .
Ты окунулся в тишину
Одевший снежные одежды
Ты не оставил мне надежды
Войти и тронуть за струну .
Не трону тонкую струну ,
Ведь скрипка – это не гитара
И мы с тобой – ещё не пара .
Я…окунаюсь в тишину .
Но тишина звучит порой
Заманчивей , чем звуки скрипки .
Поймавший взгляд мой , и улыбку
Останется во мне самой .


Рецензии