Среди светлых сводов рая

Среди светлых сводов рая
Там где ночь коснулась дня ,
От любви своей сгорая
Ожидаешь ты меня .
Ярким лучиком улыбки
На пороге звёздных снов
Осыпаешь дрожью зыбкой
Самых добрых , нежных слов .
И всю ночь , до зорьки ясной
Исчезает в сердце страх ,
В самых сладких , и прекрасных
Моих снах .


Рецензии