Начало

А , это снова ты
Лишь отроком влюблённым .
Не мужем , гордым и в меня влюблённым
Ты в мою жизнь вошёл
И на меня глядишь .
В огне моя душа , но … что же ты молчишь
Ты размышляешь , что нас ждёт с тобою?
Вручён ты мне навек любовью и судьбою .
Я влюблена в тебя , и это повторять ,
О , если бы ты смог когда небудь понять
Как я ждала тебя , звала ,превозносила
Моя любовь – пожар , в ней огненная сила
Влюбись в меня теперь ,
 Учил любить Господь .
В пожаре яростном моя томится плоть .
А вольный дух почиет безмятежно
Мне не забыть твой взгляд
Скользящий … синий… нежный …
И шелест ветра … и дрожанье тополей …
О , как с тобой мне славно на земле .


Рецензии