Люблю тебя..

Вадим!Люблю тебя как прежде,
Как-будто расставались мы вчера.
Растет уж,дочь-вертушка нежная.
Отец ее без нас проводит вечера...
--Ушел от нас опять позавчера.
      С тобой не виделись все это время мы.
      Но мужу моему мерещаться "Вадимы"-
      -Сказала правду я ему,как замуж шла...
      Сегодня дочь,вдруг,спрашивает папу,
      Я виновата перед ней и им...
      Она твердит:"Поехахи за ним!"
И вот я встану,тяжело вздохну
И сердце,вновь,свое в кулак сожму,
Начну в дорогу собирать я дочь.
Я дочери своей должна помочь.
Я позову его,в который раз,
И снова,мы будем жить до вспышки моей новой,
Когда все встанет на свои места опять...
И только дочка будет также отца звать.


Рецензии
так печально, когда любишь одного, но связана душой с другим, даже время не лечит...

Галина Мисейко   26.03.2012 13:35     Заявить о нарушении
Мужики так не заморачиваются-я поняла...

Ликитанина   26.03.2012 17:25   Заявить о нарушении