Я без тебя живу и не живу

Я без тебя живу и не живу,
Словно лунатик без ориентира,
Вот-вот струну последнюю порву
И навсегда умолкнет моя лира.
Тебя увидеть и опять запеть
Мечтаю, словно узник о свободе,
Но с каждым днем все тяжелее плеть,
Разлука долгая претит самой природе.


Рецензии