Хочу пойти с тобой я на свидание

Хочу пойти с тобой я на свидание,
Пройтись по скромным улочкам Ланды,
Чтоб день апрельский солнце озаряло,
И снег не заметал наши следы.

С тобою по вечерним тротуарам
И вдоль огней широкой Хуанхе,
Ты разобьёшь барьер моих желаний,
Прошепчешь то, что раньше снилось мне.

И если вдруг слегка похолодает,
Накинешь на меня ты свой пиджак,
И, приобняв, на ушко тихо скажешь:
"Попробуй только снять! Убью! Вот так!"

26.03.12
12.09(пекин)


Рецензии