И где-то кончилась любовь

И где-то кончилась любовь…
И годы тихо пролистали
И страсть и клятвы за полночь,
И всё, что в жизни обещали.
И молодость мелькнула словно дым.
В душе не прибрано, что в доме.
И всё гадаешь: был ли ты любим,
Иль всё привиделось как в коме.
И жить не хочется без страсти.
И умереть боишься, как там, что?
Ложатся карты разной масти,
Но и без них известно всё давно.
И знаешь, ничего не повторится:
ни взглядом, ни улыбкой, ни слезой.
И только иногда может присниться,
Что ты, как прежде, молодой.


Рецензии