Тихая субботняя ночь

подъезды гулко транслируют новые ссоры,
пепел устало падает в пыль..
на миг замирает движения город,
прикрывая позорно тени редкой ходьбы.

сторожа на пике зевоты трясут
головами
и снова уставятся вдаль.
пара хищников в нашем бетонном лесу
не ломают
кости из-за якобы палева.

доливают сонно в стаканы белую
мужички, что счастье узрели на дне.
поспевает на встречу та, что поспела,
дабы позже похоть сменить на гнев.

небо звездами подмигнет игриво,
и каждый думает, что это только ему...
ночь лениво течет мясной подливой,
ее вкушать не стыдно, я вам в этом клянусь


Рецензии