Сегодня встретился с тобой

Сегодня встретился с тобой,
"Привет" -"Привет"  и дальше,
Сам удивился, что со мной,
Нет радости, а раньше,
При виде прелестей твоих,
Сердечко трепетало,
Моей любви, для нас двоих,
За глаза хватало.
Она исчезла без следа,
Искал, не обнаружил,
Так зимнею порой, до дна,
Вымерзают лужи.


Рецензии