воля силы

кто-то к богу, а кто-то обращается к гуглу.
пока не стукнуло 40, веселимся, пляшем.
я тоже пляшу на ваших трупах обугленных,
ведь когда-то смог выбиться из этой упряжки..

ряженых кукол уносит в чрево подземка,
всем, как принято, оттоптали ноги.
и в глазах рябит от заголовков газетных.
сильные духом без пароля и логина
на деле - никто, безвольное месиво
амбиций зарытых и возросших фобий.
и мне каждый день до неприличия весело
наблюдать как вас по пустякам коробит.


Рецензии