Пьяные обещания
Самых умных искать не надо.
Я рада, что есть мы,
Что вместе, что рядом... - я рада!
Мне солнечно утром проснуться в похмелье и счастье.
И улыбнуться
На ваши вопросы о порванном платье.
Мы вместе. Мы рай для психолога -
Это бесспорно.
Я слушаю Вас. С интересом. С вниманием. Покорно.
Мы рай для психолога,
В этом ли суть монолога?!
Я слушаю Вас.
Мне грустно.
Мне больно.
Тревога.
Я Вам обещаю -
Обдуманным пальцев полетом
По клавишам не пробегусь,
Набирая Ваш номер.
Я Вам обещаю,
Все будет, как вы заклинали.
Но только зачем?
Простите.
Не понимаю.
С одной стороны
Рассудили Вы верно -
Измены.
Ссоры и сплетни.
И взгляды.
Все вязко и мерзко.
Но с другой стороны - только солнце.
Люблю всех безмерно.
Это здорово:
Верными быть и неверными.
Это здорово - просто быть вместе,
Влюбляться.
В наши поездки, улыбки, ошибки...
Не нужно прощаться.
Я пьяное дам обещание - не будем встречаться.
Но Вы ошибайтесь.
Поверьте, не нужно прощаться.
Свидетельство о публикации №112032600267