поля и степи, все просторы

поля и степи,все просторы
раскрыты для души моей,
как-будто сорваны оковы,
ты видишь истину людей.

и лишь бы память сохранила,
той юной силы честь и страсть,
себе лишь только не простила
свою измученную часть.

парит лишь птица над полями,
а мы бредем своим путем,
но лишь в душе опять цунами,
и от него сума сойдем.


Рецензии