Изображая жертву!

Ты спишь и пьешь, изображаешь жертву
Без видимой порой на то причины,
Не ведая, как,стоя за мольбертом,
Художник пишет странную картину:

На ней ты крепко спишь без сновидений
На дне, в соседстве с монстрами морскими.
И, кажется,отнюдь не совпаденье,
Что тот художник носит твое имя...


Рецензии
ех как! символично..

Иван Войлочников   09.05.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.