Март забыл, что он весна

Посвещается одному моему товарищу.

Матр забыл, что он весна.
Белый враг все наступает.
Мерзнут ель, дуб и сосна,
Воздух, так-же, остывает.

Льдом хлад снова нарисует
На твоем окне узоры.
Он же разум зачарует,
Выбьет из-под ног опоры.

Ты терпи, борись, дружище!
Растопи любовью снег!
Ведь весной должно быть чище!
Март, запомни это ввек!

12.03.12
Полак-Грин


Рецензии
Певрый крадват... Любовью снег топить не надо - существуют более теплые места для любви.

Мэри Куке   29.03.2012 22:25     Заявить о нарушении
Под снегом тепло

Александр Полак-Грин   30.03.2012 09:32   Заявить о нарушении