Жить, или не быть?!

Я знаю только то,
Что ничего не знаю.
Не вижу и не слышу,
И …  не понимаю.
Каждый день рождаюсь
И снова помираю…
А говорят, что видел
И слышал, утверждают.
И даже, что предвидел,
Что за «крота» - облают!
А если бы что видел,
И, тем более – слышал,
Да к тому же Разумом
Боже не обидел…
Вот тогда, кто знает:
БЫТЬ, или НЕ БЫТЬ?!
Так хоть и ОБЛАЮТ…
А могут -  УКУСИТЬ!
Я знаю только то, что ничего не знаю!
ЖИТЬ, или НЕ БЫТЬ?!—
«ДУРОЧКУ»  ломаю…


Рецензии