Но Вам я отдаю!

на слова автора
Инесса Июльская
и только для неё
с низким поклоном

1-й:
Дорог у жизни нам совсем не счесть,
Я выбираю ту, что сердцу ближе,
И я иду по ней, что б сохраняя честь,
Добраться к рубежам, что не пониже!
Припев:
Но Вам я отдаю и жизнь, и страсть,
И облака, и небо голубое,
И надо мною всю пожизненную власть,
Лишь бы всегда Вы были предо мною,
Лишь бы сияли Ваши милые глаза,
И теплотой, и радостью рассвета,
И от печали, чтобы никогда,
Вашей душе не получать привета!
2-й:
Не знаешь, кто и что на полпути,
Сорвёт твою надежду ветром бранным,
Но продолжаю я вперёд идти,
Рискуя жизнью, но путём избранным,
Припев:
3-й:
А на пути, там бродят холода,
И вереница стайками бессонниц,
И ложь ласкает, где дрожит рука,
И звёздный свет влечёт от лже-поклонниц,
Припев:
4-й:
Но вот уже, заветная мечта,
В руках моих с улыбкою и плачет,
Моя дорога к ней, ей тоже не проста,
И только то, что любит, это значит!
Припев:


Рецензии
Серёжа! Ты с такой любовью написал, очень нежно! С весенним теплом и нежным чувством, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   26.03.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Пылающее Слово   27.03.2012 01:24   Заявить о нарушении