Конечно все

Простите меня, но я не любил!
Спасибо Вам, за то, что был влюблен!
В себе столько прекрасного открыл,
Но все же был собой ошеломлен.

Я чувства к многим дамам испытал,
И многим говорил, что "я люблю".
Простите меня все, но я солгал,
За что теперь меня понять молю.

Влюбляясь каждый раз, снова и снова
Я думал, что люблю и навсегда.
Ведь чувство с каждым разом было ново,
И дамы говорили, чаще: "да!"

Но проходили дни, иль два, неделя,
И чувства смели мне надоедать.
Имел в себе, и тут же не имею
То, смел из-за чего все дни страдать.

Так продолжалось долго, верно годы,
И лишь недавно стал осознавать -
Что нет любви, как нет плохой погоды,
И что о ней мы можем лишь мечтать!

Да, я влюблялся и страдал сердечно,
Вбивал себе, что "это навсегда".
К несчастью, все что есть-оно конечно,
Конечны все ресурсы, города,

Конечно все, к несчастью, и влюбленность.
Она пройдет, пускай через года.
Вернется, тогда, к разуму покорность,
Пускай лицо уж красит борода!

23.03.2012
ПолакГрин


Рецензии