Память ушедшей любви

           1
Старый садовник,вновь вырастит розы,
Подарит на счастье,белый букет,
А я их возьму и не вольные слёзы,
Текут по щеке и тебя со мной нет.
         пр-в.
И пусть за окном,не такие морозы,
Но ты не вернёшься,зови не зови,
В руках моих снова,белые розы,
Белые розы,память ушедшей любви,нашей любви.
            2
Я нежный букет от мороза укрою,
Согрею теплом,прижимая к груди,
По улицам этим бродил я с тобою
И снова бреду,но только один.
            3
Мне розы напомнят,что были мы вместе
И как ты дарила мне счастье и ласку,
Но ты всё забыла и сказку и песни
И ты не вернёшься уже в эту сказку.


Рецензии