Исчадье ада

Склонило голову твое исчадье ада,
Улыбки беспощадной не тая.
Быть может, потому другой не надо,
Что эта не сказала, что твоя.
Быть может, все — игра, любовь — проклятье,
А взгляд ее лишь смерть тебе сулит.
Но все равно навстречу в белом платье
Идет то ли Ассоль, то ли Лилит...


Рецензии