***

Мне было холодно зимой
Пока не встретилась с тобой...
И от знакомства потеплело
И в миг зима похорошела...

Вот плачет уж весна сейчас
Но эти слезы не про нас
Мы ждем грозу в начале мая
Она случится-точно знаю

И лето будет впереди
В наполненной тоской груди...
Но лето кончится и вот...
Надеюсь, что нас встреча ждет...

И осень жгучая настанет
Любовь сильнеть не перестанет...
И год знакомства состоится
Когда зима к нам постучится...


Рецензии