***
Тебе хочу я повторить
Я слышу твой красивый слог
Ты говоришь, как ангелок...
Твои слова пронзают душу
И иногда от них я трушу...
Но бросить слушать не могу
За разговором я бегу...
Еще... Я видела тебя...
И полюбила больше я...
Я помню твой прекрасный взор
И наш невинный разговор
Я помню каждое движенье
Как будто бы нашло затменье
Стою и вижу пред собой
Великолепный облик твой...
Судьба загадочным узором
Ну как бы так... За разговором
Нас познакомила слегка...
Как будто бы издалека...
И вот мы ближе, ближе, ближе...
И я тебя отлично вижу...
Но большего хочу еще...
Прилечь бы на твое плечо...
Тебя руками приобнять
С тобою разделить кровать...
Хотелок много у меня,
Но главная - любить тебя...
Свидетельство о публикации №112032602524