За последним снегопадом

За последним снегопадом,
По пустой дороге сонной,
Мы идем с тобою рядом,
Покидая город темный.

Впереди метель клубиться,
Тучи шествуют парадом,
Мы идем с тобою неспешно,
За последним снегопадом.

Позабытые тревоги,
Нерешенные проблемы,
След оставим на дороге,
Чуть подтаявшего снега.

Завтра вновь тепло проснется,
Ярким солнышком весенним.
Мы уходим прочь от солнца,
В мир из снега и метели.

Мы идем с тобою рядом
Прикоснувшись чуть руками,
За последним снегопадом,
Растворяясь в снежной дали.


Рецензии
Понравилось.и зимы захотелось!чтобы по мягкому снежку,часов в 7 вечера идти не зная куда,чувствовать что-то не зная что.

Алёна Серёгина   20.07.2012 11:28     Заявить о нарушении