Ты можешь

             1
Ты можешь сказать,что я дьявол,
Ты можешь меня во всём винить,
Ты можешь сказать,ты имеешь право,
Ты можешь со мной,что угодно творить.
          пр-в.
Я готов терпеть,муку любую,
Я готов забыть про себя,
Но не смогу теперь полюбить другую,
Потому-что я,люблю лишь тебя.
              2
Ты можешь меня,упрекать в чём угодно,
Ты можешь смеяться мне в глаза,
Ты можешь ко мне оставаться холодной,
Ты можешь мне,всё что хочешь сказать.
              3
Ты можешь играть моею судьбою,
Ты можешь уйти от меня на всегда,
Ты можешь стать моею мечтою,
Ты можешь всё,но не станешь моей никогда.


Рецензии