Песня друзей

          1
Вновь огни Голышовки зажгутся
И в саду загорится костёр,
И как прежде друзья соберутся,
Песни льются в небесный простор.
       пр-в.
Вновь как прежде,к костру соберутся друзья
И споют,подпоёт им гитара моя
И мотив этой песни такой простой,
Если ты,если ты вместе с нами,то пой.
          2
Много будет веселья и смеха,
В эту ночь под небесным шатром,
Будет музыка,пьянка,потехи
И как прежде все вместе споём.
          3
Мне подарит общенье с друзьями,
Много счастья и новых идей,
Я забуду все беды,ведь с нами;
Смех,улыбки и песня друзей.


Рецензии