Белые ночи
Где ночь темна, тихо плещет прибой.
Море гирлянд и огни ресторанов,
Но никогда не расстанусь с тобой.
Мне будут сниться белые ночи,
В мире, в котором нет их, черней.
Синих озер ясные очи,
Тут мне напомнит море огней.
Черная бездна южного неба
Так непохожа на белый простор.
И миллиарды звездного света,
Тонут в глубинах синих озер.
Глядя в бескрайние черные дали,
Вижу я севера белый неон.
Где не укрыться за сеткой вуали,
Видимость вдаль не один миллион.
Свидетельство о публикации №112032602343
Ты уезжаешь,а я улетаю,
Где светит солнышко
................. людям весь день.
Вещи свои в чемодан собираю:
Радость и счастье! Мозги набекрень!
Александр Басейн 26.03.2012 11:09 Заявить о нарушении