Мука неразделённой любви

Та, что радует сердце моё
Со смиреньем меня призерает
Та, что дарит мне свет и добро
Никогда обо мне не скучает
Та, что душу мою извела
Не заметит моих унижений
Та, что счастье моё украла
Не имеет ко мне сожалений
Нераздельная эта любовь
Не даёт мне ни капли покоя
Заморозить бы в сердце, всю кровь
И уйти бы из жизни, без боя.


Рецензии