Луна-моя подружка
Ярко светится луна.
Все давно уснули люди.
Но не спится мне.
Я сижу,гляжу в окошко.
На висках уж седина.
На душе немножко грустно,
что прошли мои года.
Эй,луна,моя подружка,
заходи ко мне на чай.
Выпьем мы с тобой по кружке.
Про жизнь беседу поведем.
Жили мы другою жизнью.
Другая ценность в нас жила.
Мы любовь не растеряли,
к нашим милым старикам.
Увы! Времена теперь другие.
Да и ценности не те.
Меня подружка понимаешь?
В небесах ты видишь все.
Свидетельство о публикации №112032602312