Выйду ночью...

Выйду ночью незрячею
На поля.
Зачернится навязчиво
Колея.
За собою в даль смутную
Позовёт.
Я дороги не спутаю.
Поворот...
Серебрятся, купаются
В облаках.
Звёзды с месяцем нянчатся
На руках.
И прохладой окутано
Всё вокруг.
Где - то эхо аукает
Старый друг.
До рассвета, до зореньки
Мне шагать.
Белоствольны берёзоньки
Целовать.


Рецензии