Ты сегодня будешь со мною

Ты сегодня будешь со мною.
Будешь лучшей подругой моей.
Непподдельные ласки собою,
 мне подаришь, давай же,..скорей.

Обнажи свою похоть, отдайся,
Целиком,ничего не жалей.
Твоей юностью дай насладиться
А суматохе обыденных дней.

И не пряч свои губы,не бойся,
 расцарапай мне спину в кровь.
Чтоб сквозь ласки твои неземные,
 не почувствал адскую боль.

Разметай по пастели прическу,
грудь от стонов руками сжимай.
Ты же знаешь на утро простимся,
 не сказав друг-другу прощай.

Лишь оплачена ночь,и часть утра.
У тебя, я сегодня один.
Ты на это время со мною,
Я твой раб, и я твой господин.

Понимаю не купишь за деньги,
Ни преданности, ни любви,
И, я знаю на сколько поддельны,
твои ласки и стоны твои.

Наплевать мне на чувства сегодня.
Мне достаточно, что ты со мной.
Так целуй мои губы до боли,
Рaсцарапай мне спину в кровь.


Рецензии