Дождливый сон

Вот снова дождь,угрюмый и печальный,
но как ни странно,я привык к нему.
И гром вдали казавшись погребальным,
стал близким вдруг сознанью моему.

И он в моём забвении став музой
раскрыл любви забытые страницы.
Напомнив тем о самых ярких чувствах,
сломав внутри условные границы.

Пусть нет тебя,но всё-же вспоминаю,
пусть всё ушло и боль разлук и радость.
Осталось только то что называю -
любви прошедшей горестная сладость...

И слившись воедино с шумом грома,
сонливой дробью капель по окну,
сидела ты со мною рядом снова,
а я обняв тебя под дождь уснул...


Рецензии